Memilih kualitas stainless steel untuk peralatan restoran
Kunjungi juga trijayakitchen.com Pemilik restoran atau pembeli peralatan restoran belum tentu memahami kualitas dari bahan stainless yang di pergunakan, sehingga terkadang sering menanyakan mengapa produk dari perusahaan A jauh lebih mahal dari produk perusahaan B dengan bentuk dan ukuran yang nyaris sama, penyebab perbedaan harga yang lebih dari dua kali lipat tentu nya ada sebabnya, kemungkinan terbesar adalah dari bahan pembuatnya yaitu kualitas dari stainless steel itu sendiri. Yang mungkin belum di ketahui adalah stainless steel juga termasuk dalam golongan baja yang bisa berkarat, namun yang membedakannya adalah kandungan karbon nya rendah, dan di tambahkan unsur chrome dan nikel sehingga bahan stainless lebih tahan terhadap karat, lebih keras dan kuat dari baja yang lain, oleh karena itu sangat cocok sebagai bahan peralatan restoran. Stainless steel sendiri mempunyai banyak jenis di pasaran tergantung kualitas dan daya tahan terhadap suhu tinggi, korosi dan k