Memilih dan menata peralatan restoran
Peralatan memasak dan peralatan pendukung lainnya menjadi hal sangat penting bagi sebuah restoran, umumnya restoran buka setiap hari ini menjadikan waktu untuk perawatan menjadi sangat terbatas, oleh karena itu di perlukan peralatan yang mudah dalam pemakaian dan perawatan, aman di gunakan dan tahan lama agar operasional restoran tidak terganggu, menggunakan peralatan restoran berbahan staainless steel adalah solusi yang tepat. Penempatan peralatan juga harus di atur agar ruangan yang tersedia dapat di manfaatkan secara maksimal dan karyawan restoran dapat menggunakan peralatan dengan mudah dan cepat. Trijaya kitchen menyediakan berbagai macam peralatan untuk restoran atau industri makanan lainnya yang dapat di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk ruangan yang tersedia. hubungi 021-29063337 atau 0812- 8438- 1711, 0878-8988-4170 dan 0857-1909-8749 ( zainal ) Kunjungi juga trijayakitchen.com salah satu contoh dari penataan ruangan depan pada sebuah cafe: di atas temp